3 Kids am Stockerl beim Speedyscup in Ried

Der letzte Bewerb des Speedyscups fand in Ried statt. Dieses Mal zeigten unsere jungen SportlerInnen, dass wir auch im Vierkampf vorne dabei sind. Die Bewerbe waren: Crosslauf, 60m Lauf, Weitsprung und Vortex.

In der U14 holte Laurenz Remplbauer den 2. Platz in der Gesamtwertung. Herausragend seine 42,44m mit dem Vortex und die 4,39m im Weitsprung. Nach zwei vierten Plätzen endlich aufs Stockerl schaffte es Felix Wenger in der U12. Den Grundstein für den 3. Platz im Vierkampf legte er mit einem Sieg im Vortexwurf (37,80m). Neuzugang Valerie Aschenberger belegte gleich bei ihrem ersten Start für den Verein den dritten Platz in der U12. Sehr gut ihre 3,93m im Weitsprung und der zweite Platz im Crosslauf. Die weiteren U12-Athletinnen zeigten ebenfalls gute Leistungen: Josephine Maringer (Gesamt 5.; Weitsprung: 3,99m), Lilly Schweitzer (5. Platz Crosslauf) und Luisa Fischer (3,20m weit). In der U14 Klasse der Mädchen waren Marie Fischer und Marlene Leithner mit dabei und sie liefen über 60m persönliche Bestzeiten: 9,27s bzw. 9,39s. Lea Wenger(U10), die jüngste unserer Starterinnen, sprang 2,77m weit und war damit sehr glücklich.