Österreichischen Meisterschaft im Crosslauf in Ferlach

Bei der österreichischen Meisterschaft im Crosslauf in Ferlach schafften die Mädchen der U16-Klasse den tollen ersten Platz in der Teamwertung. Im sonnigen Kärnten liefen sie auf der welligen und zum Teil gatschigen Strecke über 2500m ein mutiges Rennen und konnten so die Goldmedaille gewinnen. Hannah Bruneder legte als Vierte in der Einzelwertung den Grundstein für diesen Erfolg. Mit Hannah Kirchweger als Achte und Wilma Humer auf Platz 15. gewannen sie überlegen ihren ersten österreichischen Meistertitel.

Eine Silbermedaille in der Teamwertung gab es für die Jungs der U18-Klasse. Martin Lehner, Elias Lukas und Niklas Knoll teilten sich das Rennen über 3100m gut ein und erreichten den zweiten Platz.

Rang 5 im Team gab es für Linus Wagner, David Padinger und Samuel Knoll.